凤凰县政府门户网站-禾库镇:将摩托车驾考搬到群众家门口 利民惠民齐点赞

禾库镇:将摩托车驾考搬到群众家门口 利民惠民齐点赞

2020-09-16 来源:禾库镇人民政府 吴刚华
【字体:

“到城里考摩托车驾照太麻烦了,早晚赶车、吃饭休息没地方,费钱费力费时而且还不一定能考好。现在只要到派出所报名就可以直接在家门口考试,省时省力又便捷。”9月15日,禾库镇150多人在该镇安置区参加摩托车驾驶员专项考试,正准备参加今天考试的搬迁户吴六斤高兴地说道。

为了将为民办好事、办实事的工作要求落实落细,让老百姓享受政府不断送出的政策红利,不断提高他们生活的幸福感、满意度,禾库派出所积极联系县交警大队,专题开展一期主要针对安置区内搬迁群众的摩托车驾驶员考试。考试之前县交警大队的驾考人员在该镇安置区三楼会议室详细地向村民们讲解驾考注意事项和一些基本的技能要领,帮助他们提高通过率,切切实实做到民所呼所求我必有所应所回,坚持让干部多跑腿,群众少走路。

据悉,这是该镇举行的第二次摩托车驾驶员集中考试,下一步该镇将加大力度,拓展宽度,让生活在禾库的老百姓们的幸福感、满意感、获得感每日提高,为共建大美禾库而不懈努力。

考前培训。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页