凤凰县政府门户网站-加强古城风貌整治,促进全域旅游创建

加强古城风貌整治,促进全域旅游创建

2020-09-16 来源:旅游综合执法中心 吴永秀
【字体:

为了确保凤凰县全域旅游示范区创建的验收工作顺利通过,凤凰县各相关部门积极响应,及时对古城区开展旅游示范区专项整治工作。

一是做好超市、商铺、商店、餐饮店规范管理,并要求工作人员和管理人员一定要热情为游客提供服务。二是联合湘西州生态环境保护局凤凰分局,对古城区餐饮行业排烟排污进行专项整治,要求餐饮单位按照规定安装油水分离器和油烟净化器并定期清洗。对于少数生活污水及废弃物排放的管、沟裸露在公共区域的餐饮单位,要求其马上整改;外露的烟囱及时做好仿古包装并保持干净整洁。三是给商家宣传全域旅游示范区创建的相关知识,要求有电子显示屏的商家要滚动播放创建宣传标语和口号。

通过一个多星期的努力,已对古城区的经营单位进行全方位整治工作,使商家初步形成人人皆知,人人参与的浓厚氛围,共建国家全域旅游示范区,共享宜居宜业宜旅游的美好环境。

执法人员积极宣传动员,规范经营行为

执法人员集中开展专项整治行动,促进全域旅游创建

?

宣传动员督促商家滚动播放创建宣传标语和口号

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页