凤凰县政府门户网站-深入开展检视剖析 凝心聚力推动审计工作——凤凰县审计局召开2020年度党员领导干部民主生活会

深入开展检视剖析 凝心聚力推动审计工作——凤凰县审计局召开2020年度党员领导干部民主生活会

2021-02-25 来源:凤凰县审计局 杨芳
【字体:

223日,凤凰县审计局召开2020年度党员领导干部民主生活会,县纪委监委派驻政府办纪检组同志到会指导,局党组班子全体成员参加会议。

会上,指导组对开好专题民主生活会提出了明确要求。该局党组书记、局长曾志云代表局党组汇报了上年度民主生活会整改措施落实情况和本次专题民主生活会准备情况,代表党组班子作检视剖析并带头开展自我批评。局党组其余班子成员依次开展自我批评,其他班子成员逐一提出批评意见。

会议强调,通过本次民主生活会,局党组班子一要始终将学习贯穿于各项工作中,努力提高应对复杂局面、解决复杂问题、创造性开展工作的本领。二要切实转变作风真抓实干,扎实做好班子和班子成员存在问题的整改落实。三要自觉加强团结维护大局,着力营造互相信任、互相支持、互相谅解的良好风气,带动全局干部职工团结一心凝聚力,共同履行好审计监督职能。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页