凤凰县政府门户网站-凤凰开展不动产送证上门活动

凤凰开展不动产送证上门活动

2021-06-17 来源:凤凰县自然资源局 张金望
【字体:

给禾库安置区行动不便群众送证上门。

给老年群众送证上门。

给安置区群众集中发证。

工作人员合影。

6月16日上午,凤凰县自然资源局前往该县易地扶贫搬迁禾库安置区开展送证上门活动,为900余户搬迁群众送去了属于他们自己的不动产权证。

活动采取“集中领取+送货上门”两个方式进行,即对普通安置群众通过社区召集的方式集中派发,对年迈或残疾致使行动不便的群众采取工作人员送证上门服务。本次活动是该县自然资源部门不动产上门发证的有益尝试,也是2021年以来深入学党史,为群众办实事的集中体现。送证上门服务是切实改善不动产办证服务的需求,更是了解和收集广大人民群众意见,增进干群关系的有效手段。

该局负责人表示,“送证上门”活动是自然资源部门深入贯彻落实学党史为民办实事的直接体现,后续各项自然资源工作将更加注重提升服务、以民为本,将便民利民的服务宗旨贯穿到党史学习教育的始终。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页