凤凰县政府门户网站-整治与宣传结合 林峰乡狠抓道路交通安全整治不放松

整治与宣传结合 林峰乡狠抓道路交通安全整治不放松

2021-06-17 来源:林峰乡人民政府 张继文
【字体:

6月16日上午,林峰乡综合执法队联合杜田派出所干警,在该乡范围内开展道路交通安全专项整治行动。此次专项整治行动,共出动执法人员11人,执法车辆3辆,共查处不戴安全头盔摩托车3辆、不系安全带的驾驶人2人,劝导30人次。

为深刻吸取近期省内外发生的安全生产事故教训,确保建党100周年庆典期间全乡经济社会发展向好。为积极落实上级相关部门的工作部署,进一步遏制各类交通违法和事故的发生,该乡全力防范道路交通事故,不定期开展道路交通整治,着力优化安全畅通交通环境。当天,重点整治无证驾驶、不戴头盔驾驶摩托车、农村班线路车乘客不系安全带、驾驶员在驾驶过程中接打手持电话等违法行为。行动中,该乡综合执法队还采取面对面普法讲法的方式,宣传道路交通安全知识,进一步提升群众的交通安全意识。

相关文档:
扫一扫在手机打开当前页