凤凰县政府门户网站-县烟办举行党史学习教育“学史力行”集中学习

县烟办举行党史学习教育“学史力行”集中学习

2021-06-17 来源:凤凰县烟叶生产管理办公室 龙林平
【字体:

为切实转变党员干部作风,更好地使党史学习教育落实到实际工作上,以行践知,知行合一。6月15日上午,县烟办举行党史学习教育第四次专题“学史力行”集中学习。

会上,县烟办党组书记、主任麻炳林带领大家学习了《中国共产党简史》部分内容、习近平《用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去》及习近平总书记在广西考察期间重要讲话精神。

会议要求,要进一步明确“三个增强”重要意义,认真学习习近平总书记重要讲话精神,深刻领会习近平总书记重要文章的丰富内涵,深入感悟习近平总书记阐述的革命英烈的高尚情怀,深刻认识红色政权和伟大复兴中国梦的来之不易。主动将红色基因熔铸进血脉,铭记入灵魂,胸怀“两个大局”,心怀“国之大者”,自觉强化担当精神,提升实干本领,真正做到心中有党、心中有责、心中有民。切实将党史学习教育与推动烟叶产业发展有机结合起来,将学习成果转化为推进乡村振兴的工作动力,转变工作作风,明确工作职责,创新工作举措,细化工作目标,不断地为民解难题、办实事、谋发展,用实际行动诠释全心全意为人民服务的根本宗旨,以优异成绩迎接建党100周年。


相关文档:
扫一扫在手机打开当前页